Кофе в турке, в песке, ДОМА. Легко? Не особо

Аватар автора
Кулинарный арт-объект
Да, да, да. Сегодня в меню ЭКСПЕРИМЕНТ. ? Зачем мне это надо было? Да просто любопытно стало. Вот как часто вы в песке готовите? Да ещё и дома на плите? Ииименно. Ну точно не каждый день, согласитесь. Кофе в джезве☕️, или как её (как правило) все называют - турке, знают многие. Не такая уж это и сложная дисциплина. Мне же стало интересно, чем приготовление в горячем песке отличается от простого нагрева на плите. И вот, как оказалось, не достаточно просто посадить кофеварку на "горку". Её нужно правильно перемещать, ну и запастись терпением как следует. Это процесс не для спехунчиков?

0/0


0/0

0/0

0/0