Свиные антрекоты с луком на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиные антрекоты с луком на сковороде, обжариваются до аппетитной румяной корочки, а затем засыпаются большим количеством измельченного репчатого лука. Мясо получается просто нежнейшим, вкусным и очень сочным. Блюдо можно подавать со свежими овощами и острым томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: антрекот свиной - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - на глаз, масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0