Окрошка на минеральной воде и кефире

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Окрошка на минеральной воде и кефире особенно актуально в жаркое время года, т.к. действует освежающе. Благодаря копченной колбасе окрошка приобретает пикантный вкус. Подавайте охлажденной со сметаной. Приятного аппетита! Ингрединеты: картофель вареный - 4 шт, колбаса копченая - 300 г, огурцы - 4 шт, редиска - 500 г, яйца куриные - 2 шт, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сметана - 4 ст.л., кефир - 1.5 л, вода минеральная газированная - 2 стакан, перец - 0.5 ч.л., соль - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0