САМСА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДУХОВКЕ // BEEF SAMSA IN THE OVEN

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Сочная Самса в духовке из домашнего теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с говядиной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените говядину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной! Золотистые хрустящие пирожки из слоеного теста и сочная ароматная мясная начинка - невозможно устоять! Самса с мясом - это идеальная домашняя выпечка! ИНГРЕДИЕНТЫ - Мясо - 1 кг., - Лук - 0.8 кг., - Мука - 0.5 кг., - Говяжий жир - 200 гр., - Масло сливочное - 50 гр., - Кориандр - 1 ст л. - Чёрный перец - 0.5 ч.л., - Кунжут- 1 ч.л., - Зира - 1 ч.л., - Тимьян - 1 ст.л., - Соль по вкусу INGREDIENTS - Meat - 1 kg., - Onion - 0.8 kg., - Flour - 0.5 kg., - Beef fat - 200 gr., - Butter - 50 gr., - Coriander- 1 tbsp., - Black pepper - 0.5 tsp, - Sesame- 1 tsp., - Zira - 1 tsp, - Thyme - 1 tbsp., - Salt to taste. #uzbekistan

0/0


0/0

0/0

0/0