📌 Форель в хрустящем кляре - очень вкусная, сочная и нежная

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Вкуснейшая рыба хоть на ужин, хоть на праздничный стол! Для кляра лучше использовать не привычные молоко или сливки, а обычную воду (можно 50/50 с белым сухим вином). Такой кляр подчеркнет вкусовые достоинства рыбы, не увеличивая ее жирность. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Филе форели - 500 г - Лимонный сок - 1 ч.л - Соль и перец - по вкусу - Лук репчатый - 1 крупная луковица - Мука - для панировки - Растительное масло - для жарки ⭐ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ: - Холодная вода - 70 мл - Яйцо куриное - 2 шт (отдельно белки и желтки) - Растительное масло - 1 ст.л - Мука - 3-4 ст.л - Соль и перец - по вкусу Приятного аппетита! ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0