Бешбармак - национальное блюдо казахов и не только. Пошаговый рецепт от ARGoStav Kitchen

Аватар автора
Кухня АРГоСтав – домашние рецепты
Бешбармак является исконным национальным блюдом казахов, но, благодаря его популярности, бешбармак стал любимым блюдом многих народов на земле. Его не сложно приготовить в домашних условиях, нужно иметь лишь чуточку навыков и свежие продукты. Пошаговые рецепт приготовления смотрите в ролике до самого конца. И приятного аппетита! Ингредиенты: говядина — 700 г, лук репчатый средний — 3 штук, соль - по вкусу, перец черный молотый или смесь перцев — по вкусу, лавровый лист - 2 штуки, перец душистый и черный горошком - 1 чайная ложка, масло растительное для жарки - 3 столовые ложки; для теста: мука - 400 г, яйцо - 2 штуки, вода - 150 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0