Плетенка с маком на домашнем тестомесе. Готовим тесто для плетенок на домашнем тестомесе Ankarsrum.

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
Рецепт: Опара 225 г. пшеничной муки 120 г. воды 5 г свежих дрожжей Размешайте дрожжи в воде и и влейте в мису с мукой. вымесите 5 минут и накрыв пленкой оставьте на 3,5 часа при температуре 30 градусов. Тесто Вся опара 275 г. пшеничной муки 130 г. воды 30 г. сахара 13 г. маргарина 7 г соли 5-8 г мака для обсыпки 1 яйцо для смазки Воду. соль и сахар влейте в миску с мукой. Выместить домашним тестомесом в течение 5 минут. Добавить маргарин и вымешивать домашним тестомесом 12-18 минут. Оставьте на брожение 1-1,5 часа при 30 градусах, обомните через 30 минут. Телефон 8 800 301 06 20

0/0


0/0

0/0

0/0