Цыпленок Табака на углях Видеорецепт приготовления курицы на гриле на мангале.mp4

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Цыпленок табака – одно из наиболее популярных блюд, что вызвано простотой приготовления и эффектным внешним видом блюда, а так же потрясающим вкусом. Это блюдо отлично подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Это простое и вкусное блюдо их курицы, замаринованной в специях с использованием соуса из соевого соуса с кетчупом, из зажаренной на углях в мангале на гриле. Курица, приготовленная на гриле, получается очень вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: разрезаем цыпленка по позвоночнику, отбиваем его молотком, смазываем специями и оставляем на 2 часа. Затем обжариваем на мангале на решетки гриль с каждой стороны по 10-12 минут, а обжаренную сторону смазываем соусом из смеси кетчупа с соевым соусом. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить на гриле - цыпленок табака, отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента...

0/0


0/0

0/0

0/0