КУРИЦА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Сочная курица в духовке и Куриный гуляш с кунжутом в соевом соусе

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Курица в медово-горчичном соусе - звучит необычно, но - это очень вкусно! Куриный гуляш с кунжутом в соевом соусе нежный и сочный. Для него приготовим горчично-медовый маринад. Сочная курица в духовке и любое мясо в духовке получается замечательным! Готовим вкусно и едим дома. Домашняя кухня - всегда вкусно. Кулинарный канал Вкусная Задумка. Лучшие проверенные рецепты. ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ВКУСНУЮ ЕДУ: Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал. Поставьте лайк. Жмите на колокольчик. Не пропустите новые Вкусные Задумки. ПИШИТЕ КОММЕНТЫ. === === ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО МЯСА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: *4 бедра б/к и 4 крыла *2 ч. л меда *2 ч. л. горчицы (не острая и зерновая) *0.3 ч. л. соли *0.3 ч. л. перца *1 ч. л. копченой паприки *1 ч. л. приправы для курицы(по желанию) *2 ст. л. растительного масла *2 ст. л. соевого соуса *1 ч. л. кунжута для посыпки (по желанию) Смешать специи с медом, горчицей, соевым соусом и растительным маслом. Залить куриное мясо приготовленным маринадом. Мариновать - 1 час(можно ночь в холодильнике). В форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. Отправляем в духовку и запекаем 30 мин. в нагретой заранее духовке. Есть два варианта запекания. Если накрыть фольгой - мясо получается более сочным. Если любите подсушенное мясо - фольгой форму не закрывайте. Готовое мясо смазываем соевым соусом с медом и горчицей, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку до 5 мин на большом огне до яркой...

0/0


0/0

0/0

0/0