Тесто для пиццы из цельнозерновой муки

Аватар автора
Сборник рецептов
Вместо обычного теста для пиццы решил сделать его из цельнозерновой муки с добавлением меда. Поделюсь с вами тем, что получилось. Записывайте, как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Работа с тестом из цельнозерновой муки не особо отличается от работы с обычной пшеничной мукой. Вы можете использовать такую основу для пиццы с любой начинкой: мясо, морепродукты, овощи, сыр и прочее. Тесто дрожжевое, поэтому ему понадобится время для расстойки. Ингредиенты: Цельнозерновая мука— 1 Стакан; Пшеничная мука— 1,5-2 Стакана; Вода— 1 Стакан; Мед— 2 Ст. ложки; Дрожжи сухие— 2 Чайных ложки; Оливковое масло— 3 Ст. ложки; Соль — 1,5 Чайных ложки; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0