МИНИ БУРГЕРЫ на мангале | Как приготовить бургеры из говядины и свинины?

Аватар автора
Искусство и Собственная Уникальность
Всем привет! Решил сегодня приготовить мини - Бургеры? Фарш и покупные котлеты отметаем сразу! Наш вариант свежее мясо, прокрученное и отбитое незадолго до готовки. Что понадобиться: Говядина без кости 400гр Свинина 300гр Булочка свежая 6шт Огурец ? маринованный 1 шт Томат ? мясистый 1 шт Бекон ? 100 гр Сыр ? 6 пластиков Соль и перец ? Соус- заправка С мясом все просто порезать, перекрутить и самое важное хорошо от души отбить, далее сформировать котлетки для бургеров. Жарим на решетке с помощью мангала до готовности. Соус - заправку готовим сами Майонез 100гр Баварская горчица 2 ч.л Маринованный огурец 1/2 шт Укроп измельчённый Чеснок 1 зубчик Соль Перец И несколько капель ворчестерского соуса Измельчить огурец, укроп и чеснок. Все смешать и дать настоятся 30-40 минут Булочки используем свежие на ваш вкус. У меня не получилось определится в итоге приобрёл в пекарне 3 кукурузных и 3 злаковых:) Собираем бургеры ? и ПрОБуеМ!!!! Было полезно? Понравилось? Оставьте Ваш комментарий. Незабываем подписаться и поставить лайк, Вам не сложно, а мне приятно! До встречи на моем канале! #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0