Окорочка в духовке. ? Запеченные куриные окорочка в рукаве.

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Окорочка в духовке получаются очень ароматные, сочные, мягкие, с золотистой корочкой. Окорочка запеченные в духовке под соусом собственного приготовления получаются нежные и нереально вкусные. Очень хорошо подходят практически к любому гарниру. Для приготовления окорочков нужно совсем немного ингредиентов и усилий, для того, чтобы у вас получилось восхитительное блюдо из мяса которым вы сможете удивить и накормить вашу семью. Как приготовить окорочка запеченные в духовке в домашних условиях смотрите в нашем пошаговом рецепте. Благодарим за лайк ? и подписку ? Ингредиенты: ?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ ✔️ Окорочка 4 шт. или 1800 грамм ✔️ Майонез 200 грамм ✔️ Соль по вкусу ✔️ Перец по вкусу ✔️ Чеснок 6 зубчиков ✔️ Приправа ?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ Подготовим соус. Берем 200 грамм майонеза. Добавляем к нему смесь приправ, у нас столовая ложка паприки и чайная ложка чили. 6 зубчиков чеснока пропущенные через пресс. Смешиваем. Соус у нас на основе домашнего майонеза. Соус готов. Подготовим окорочка. В большой миске солим и перчим исходя из вашего количества окорока. Нам на 4 окорока весом в один килограмм 800 грамм понадобилось пол столовой ложки соли и пол чайной ложки перца. К окорочкам добавляем заранее подготовленный соус. Хорошо смазываем им окорочка. Берем противень и рукав для запекания. Выкладываем окорочка. Сверху смазываем оставшимся соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Готово. Окорочка получились румяные, с золотистой корочкой. Если Вам...

0/0


0/0

0/0

0/0