Мастика из маршмеллоу

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Торты украшенные мастикой всегда имеют яркий и праздничный вид. Можно мастику приобрести уже готовую в магазине или сделать самим. Рецептов в интернете очень много. Я хочу рассказать как я готовлю мастику из конфет маршмеллоу. Данного количества мастики вполне хватит, чтобы украсить торт. Количество сахарной пудры указала примерное, поэтому желательно иметь ее в запасе, уйти ее может и больше и чуть меньше. Ингрединеты: Маршмеллоу 300 гр. , Сок лимонный 1 ст.л. , Сливочное масло 1 ст.л. , Крахмал картофельный 50 гр. , Сахарная пудра 300 гр. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0