Ржаной хлеб

Аватар автора
Книга рецептов
Делюсь рецептом домашнего ржаного хлеба. Он выпекается в духовке, на сухих дрожжах, с добавлением ржаного солода. Хлеб получается полностью натуральным, ароматным, с грубой фактурной корочкой. Ингрединеты: Ржаная мука115 Грамм, Пшеничная мука125 Грамм, Дрожжи сухие4 Грамма, Солод ржаной30 Грамм, Соль3 Грамма, Сахар7 Грамм, Вода180 Миллилитров(100 мл. — чтобы заварить солод, 80 мл. — чтобы активировать дрожжи), Масло растительное10 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0