Кабачковая икра | Заготовки на зиму своими руками

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Пропорции на 1 кг кабачков следующие: Лук репчатый - 3 шт Морковь - 2 шт Томатная паста - 140 г Соль - 3 ч.л Сахар - 2 ч.л Эссенция - 0,5 ч.л (или ст.л 9%) Масло растительное - 100 г Чеснок и перец по желанию Способ приготовления: Кабачки, морковь, лук нарезать на кусочки. Обжарить все овощи и выложить в кастрюлю, в которой будет вариться икра. Варить 1,5 часа. Пюрировать при помощи блендера. Добавить оставшиеся ингредиенты. Варить ещё 30 мин постепенно помешивая. В конце приготовления добавить уксус и разлить по стерилизованным банкам. Закрыть и оставить остывать. Поставьте ❤️🙏🏻 если Вам было интересно. Вам все равно, а мне приятно 😄 Подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые вкусные рецепты первыми. Мои каналы: #любятвзрослыеидети

0/0


0/0

0/0

0/0