Бешбармак из свинины

Аватар автора
Кухня Мамашки
Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров. Ингрединеты: Свинина1-1,5 Килограмма(лучше всего подходит мясо на косточке), Корень сельдерея1 Штука, Лапша500 Грамм, Лук репчатый2-3 Штук, Соль1,5 Чайных ложки, Лавровый лист1-2 Штук, Масло растительное1-2 Ст. ложек, Зелень50 Грамм(укроп, петрушка), Перец черный молотый1-2 Щепоток, Специи1-2 Щепоток(по желанию можно добавить фенхель или зиру, сушеный болгарский перец или любые ваши любимые специи), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0