Чипсы или джерки из курицы в духовке

Аватар автора
Материнская Гармония Созидания
Чипсы или джерки из курицы в духовке Ингредиенты: *Куриное филе- 700 гр *Чеснок - 3 зубчика *Мёд - 1ст. л *Соевый соус - 80мл *Горчица - 1 ч.л *Карри *Смесь перцев Куриное филе просушиваем Обрезаем жир и прожилки отрезаем малое филе Нарезаем тонкими кусочками Нарезанную курицу будем мариновать Кладем карри, смесь перцев, чеснок и горчицу 1ст.л мёда 80 мл соевого соуса Перекладываем в контейнер или просто затягиваем пленкой Убираем в холодильник на 12 часов или на ночь Через 12 часов достаем Готовим конструкцию Противень застилаем фальгой и подготавливаем решётку Мясо нанизываем на шпажки на небольшом расстоянии друг от друга Берём нашу конструкцию Шпажки размещаем на решетке, поправляем кусочки курицы, что бы каждый поместился в своё отверстие Духовку ставим на минимальную температуру (у меня это 50-60 градусов) Решётку с мясом ставим на верхний уровень, противень с фольгой ставим на нижний уровень Духовку оставляем приоткрытой, что бы уходила влага Оставляем готовиться на 4-6 часов У меня ушло 4 часа Чипсы получаются вкусные, ароматные, а главное, что вы сами можете подобрать маринад, под свой вкус!!! Лучшая благодарность - подписка на канал Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0