Песочное печенье "Ежата"

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Потрясающе нежное и тающее печенье. Оно настолько милое и мимимишное, что точно понравится вашим деткам. К лепке ежат обязательно подключите детей! Процесс этот очень увлекательный и приятный, т.к тесто супер пластичное, не крошится и легко формуется. А как интересно его потом украшать шоколадом и кокосовой стружкой! И одно сплошное удовольствие пить с ними чай! Ингредиенты: -350 гр пшеничной муки в/с -170 гр мягкого сливочного масла -100 гр сахарной пудры -1 яйцо -1 стол.л сметаны -10 гр ванильного сахара -1 ч.л разрыхлителя *Дополнительно* -70 гр темного шоколада -1 стол.л растительного масла -кокосовая стружка ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0