Мясо в сливочном соусе! Вкусно и просто!

Аватар автора
Научные Эксперименты
Всем привет! Сегодня готовлю мясо в сливочном соусе! Быстро и очень вкусно! Ингредиенты: 500 гр. свинины или говядины 200 мл. сливки 10% 25 гр. сливочного масла 250 гр. грибов 1 ч.л молотой паприки 150 мл. кипяченой воды 2-3 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Мясо промыть и нарезать на тонкие полоски. 2. Грибы нарезать пластинками. 3. На раскаленную сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла и 25 гр. сливочного масла, обжарить на масле нарезанные полоски мяса до золотистого цвета. Жарить мясо на среднем огне, затем убавить до минимального. 4. К мясу добавить нарезанные грибы, обжарить еще 2-3 минуты. Добавить молотую паприку, чеснок измельченный, молотый перец и соль. Обжарить еще 3 минуты на среднем огне. 5. Когда грибы и мясо обжарились добавить 200 мл сливок и 150 мл кипяченой воды. Довести до закипания, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 15-20 минут. Периодически помешивая. 6. Через 15-20 минут все будет готово! Приятного аппетита! В качетсве гарнира можно использовать рис, гречку, макароны и картофель. Я пожарила картофель. Очень вкусно с солеными огурчиками! Рецепт простой, но мясо получается нежное и вкусное! Спасибо за просмотр! Подписывайся на мой канал! Впереди еще много всего вкусного и интересного! #Cook

0/0


0/0

0/0

0/0