Рецепт тушеной капусты с рисом

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусной тушеной капусты с рисом, морковкой и луком. Блюдо получается очень сочным и совершенно не похожим на постное. Для тех кто не соблюдает Пост, можно добавить к капусте и рису копченые колбаски или острое копченое мяса, думаю, вкус от этого выиграет и станет более насыщенным. Ингрединеты: Для приготовления тушеной капусты с рисом нам понадобится: 500 г белокочанной капусты; 2 стакана воды; 1 стакан риса; 100 мл томатного сока или воды, разведенной с томатной пастой; 1 луковица; 1 морковь; соль, перец; растительное масло. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0