Гречка с курицей и подливой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для повседневного ужина можно приготовить на сковороде гречку с курицей и подливой. Рецепт достаточно простой. Гречка готовится вместе с куриным мясом в подливе, блюдо получается очень вкусным. Гречневая крупа пропитывается мясными соками, становится аппетитной и ароматной, хорошо пропаренной, а кусочки курицы - мягкими и сочными. Я очень люблю такие простые и повседневные рецепты, которые называю "два в одном", ведь одновременно готовятся и гарнир, и мясо. Ингрединеты: Для приготовления гречки с курицей и подливой потребуется: куриное мясо без костей (у меня - филе куриной грудки, можно взять филе, срезанное с куриных бёдер или голеней) - 350 г; гречка - 1 стакан; вода - 2 стакана; лук (средний) - 1 шт.; помидор - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу. Объём стакана 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0