Стейк из ТУНЦА, рецепт КАК ПРИГОТОВИТЬ тунца на сковороде, маринованные стейки тунца в соевом соусе

Аватар автора
Живопись и Рисование
Канал "Рецепты На Моей Кухне" представляет : пошаговый рецепт стейк из тунца на сковороде, аппетитные стейки тунца на сковороде, обжаренный стейк тунца как готовить на сковороде в соевом соусе в домашних условиях. Сегодня приготовим стейки из тунца. Рецепт простой быстрый и вкусный. Стейки тунца получаются в меру острые, в меру прожаренными и невероятно вкусными. Приготовление данного рецепта не требует большого времени или сложных ингредиентов. Блюда из этой вкуснейшей рыбы занимают центральное место не только в японской национальной кухне. Мясо тунцовых рыб насыщено массой полезных компонентов, чем оправдан огромный спрос на этого морского обитателя. Особую ценность представляют жирные полиненасыщенные кислоты омега, которые оказывают благоприятное влияние на состояние кожных покровов и волос. Эти сложные соединения активизируют мозговую деятельность, улучают работу сердца, укрепляют структуру кровеносных сосудов. Но с мясом обязательно нужно употреблять клетчатку. Готовьте к мясу овощные салаты (рецепты есть на нашем канале), они помогают переваривать мясо, быть здоровым и жизнерадостным. Вкусно, натурально, быстро и полезно. #НамоейКухне #Стейки #ПриготовимВместе Заходите, подписывайтесь чтобы ничего не пропустить. Ингредиенты : Стейки тунца 500 гр. Соевый соус 400 гр. Апельсин 1 шт. Кинза 50 гр. Приправы по вкусу (Перец черный, перец красный, имбирь) Обжариваем на сковороде по 2 минут с каждой стороны при температуре 130 градусов. После обжарки - тушим...

0/0


0/0

0/0

0/0