Рыба под маринадом

Аватар автора
Секреты кухни
Помните праздничные столы во времена советского застоя? Традиционный тазик салата «Оливье», огромное блюдо селедки «под шубой», отварная картошечка с мясом, холодец и рыба под маринадом. Вкуснотища! У нас это было коронное блюдо. Готовилось оно заранее, подавалось всегда холодным. А потому в день самого праздника времени приготовление не отнимало. Оставалось только красиво выложить рыбку на праздничное блюдо и украсить маринадом.Тряхнем стариной? Тем более, что старина-то еще не такая уж и ветхая. Ингредиенты: Филе минтая - 700 г, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Корень петрушки - 2 шт, Корень сельдерея - 0,5 шт, Мука белая - 5 ст.л, Растительное масло - 100 г, Специи для рыбы - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт, Сахар - 1 ст.л, Томатная паста - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0