Вакс

Аватар автора
Инструменты для профессионального строительства
Вакуумное консервирование продуктов и напитков в банках сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств. В комплекте насос и вакуумные крышки под любую стандартную банку 0,5 литра, 1 литр, 2 литра, 3 литра, 5 литров. Порядок работы с системой вакуумного консервирования продуктов «ВАКС» 1. Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке. Банки с указанными дефектами не пригодны к использованию. 2. Установить крышку на горлышко банки. 3. Плотно вставить насос в углубление крышки. 4. Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать не менее 4-6 качков, а в режиме хранения от 15 до 20. Число качков зависит от уровня заполнения банки. Однако, чем больше сделано качков, тем глубже вакуум. В этом случае шток начинает резко самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке. Не допускайте этого. Крышка может лопнуть. 5. Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникает в банку, и крышка легко откроется. Для открытия клапана нельзя пользоваться металлическими и прочими острыми предметами, чтобы не появилось риски на седле клапана. 6. По мере загрязнения, а также во всех случаях...

0/0


0/0

0/0

0/0