Вкусный заливной пирог на кефире с печенью и зелёным луком. Pie with liver and green onions.

Аватар автора
Секреты Фотографии
Предлагаю рецепт вкусной домашней выпечки. Заливной пирог на кефире с печенью и зелёным луком, понравится и взрослым, и детям. Готовить не сложно, получается очень вкусно и сытно. Нежный пирог подойдёт как на каждый день или для праздничного стола. Кушайте вкусно ! Приятного аппетита ! Ингредиенты : Кефир - 500 мл. Сливочное масло - 100 гр. Яйцо - 3 штуки + желток Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 1 чайная ложка Мука - 400 - 420 грамм Разрыхлитель теста - 12 грамм Начинка : Зеленый лук - 100 грамм Печень говяжья (куриная ) - 350 - 400 грамм Ingredients: Kefir - 500 ml. Butter - 100 gr. Egg - 3 pieces + yolk Salt - 1.5 teaspoon Sugar - 1 teaspoon Flour - 400 - 420 grams Baking powder for dough - 12 grams Filling: Green onions - 100 grams Beef liver (chicken) - 350 - 400 grams. Приготовление : Яйца взбить с солью и сахаром. Добавляем кефир, перемешать. Растопленное и остывшее сливочное масло. Добавляем половину муки, перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель для теста и вторую половину муки, перемешиваем. Тесту дать отдохнуть 25 - 30 минут. Вылить половину теста в форму для выпекания, уложить начинку. Сверху начинки вылить вторую половину теста. Разравнять по поверхности формы. Смазать сверху желтком, можно присыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут. Дать немного остыть, вытащить из формы. Приятного аппетита ! Preparation: Beat eggs with salt and sugar.

0/0


0/0

0/0

0/0