РЕПЧАТЫЙ ЛУК. УБОРКА И ПОДГОТОВКА К ХРАНЕНИЮ

Аватар автора
Семена Партнер
Репчатый лук является одной из самых популярных овощных культур. Он используется в кулинарии для приготовления различных блюд, а также обладает лечебными свойствами. Чтобы сохранить все полезные вещества и вкус этого продукта, необходимо правильно подготовить его к хранению. В этом видео наш эксперт по выращиванию овощных, декоративных и плодово-ягодных растений Николай Петрович Фурсов поделится с вами полезными советами по уборке и подготовке к хранению репчатого лука. Вы узнаете: ▫️ как и где нужно просушивать лук; ▫️ почему убирать лук лучше в вечерние часы; ▫️ сколько длится просушка; ▫️ что такое корневая шейка; ▫️ как понять, что лук высох; ▫️ при какой температуре нужно хранить лук; ▫️ какой должна быть влажность воздуха; ▫️ что такое кроющие и сочные чешуйки. А также вы узнаете, почему ни в коем случае нельзя откладывать сушку. Приятного просмотра! Ждем ваших комментариев к видео и с удовольствием ответим на любые вопросы! ——————————————————— Полезная информация и советы для огородников – в наших социальных сетях: Желаем дружных всходов и богатого урожая! #хранениелука

0/0


0/0

0/0

0/0