"Еда живая и мёртвая": насекомые как альтернативный источник белка и выбор творога (07.12.2019)

Аватар автора
НТВ
Население планеты стремительно растет, совсем скоро мяса не будет хватать. Пора переходить на альтернативные источники белка, например, использовать насекомых: каковы на вкус мороженое и конфеты со сверчками и отличается ли хлеб из муки, сделанной из насекомых, от обычного хлеба? Творог - один из самых популярных продуктов для завтрака и очень вкусный источник белка и кальция. Но какой выбрать - дорогой или дешевый, фермерский или промышленный? Пшеница: за что диетологи ее ругают и правда ли, что всем стоит отказаться от продуктов с глютеном? А также - стоит ли пить трепанга на меду?

0/0


0/0

0/0

0/0