Плов на отварной курице! Готовлю только так! Мясо получается нежное, а плов сочный и насыщенный!

Аватар автора
Гастрономический уголок с Антониной
Рецепт: 200 гр. риса 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 морковь 1 большой куриный окорок 3 ст.л. растительного масла специи, соль по вкусу Приготовление: Отварить с куриного окорочка бульон ( примерно 40 минут). Порезать овощи. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить в ней овощи со специями и солью. В чашу мультиварки добавить в обжаренные овощи промытый рис. Достать мясо из бульона. Отделить от кости и мясо добавить к овощам и рису. 450 мл бульона заливаем в чашу мультиварки и включаем режим плова.

0/0


0/0

0/0

0/0