ШЕЛКОВЫЙ ЯИЧНЫЙ ТОФУ ✅ ЭТО ЛУЧШАЯ ЗАМЕНА МЯСУ

Аватар автора
Салаты с Ростбифом
Технология приготовления шелкового тофу несколько отличается от того, как мы обычно готовим тофу полотняный( у меня есть на канале рецепт классического тофу) Для шелкового тофу (сунтубу) требуется соевое молоко и коагулянт(глюконо-дельта-лактон.) Но в этом рецепте хочу поделиться как сделать шелковое тофу без коагулянта, вместо него я добавлю яйца и соевое молоко. Если Вы пока не знаете, что такое шелковый тофу и чем он отличается от других, то советую попробовать приготовить яичное тофу !Это очень нежное и мягкое тофу ! Если вам нравится помягче тофу ,то добавьте чуть больше соевого молока .Обычно на 1 яйцо нужно 70-100 мл молока. #тофу#сыртофу#шелковоетофу#тыби#eggtofu#tofu Ингредиенты: Для соевого молока : соевые бобы 150 г вода 800 мл Для тофу: соевое молоко 300 мл яйцо 4 шт соль Для обжарки: растительное масло 3 сл чеснок 2 зубчика перец стручковый 1 шт кукурузный крахмал 1 ч.л соевый соус 1 с.л вода 3 с.л зеленый лук 20 г Ingredients: For soy milk: soybeans 150 g water 1 l For tofu: soy milk 300 ml egg 4 pcs salt For roasting: vegetable oil 3 tbsp garlic 2 cloves capsicum 1 pc cornstarch 1 tsp soy sauce 1 tbsp water 3 tbsp green onion 20 g

0/0


0/0

0/0

0/0