ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом

Аватар автора
Рецепты для лентяев
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ Мега-лентяйский (проще только готовые купить) и при этом оооочень вкусный рецепт!)) Ингредиенты (на 6 крупных перцев): - болгарский перец - 700-800гр фарша - 150гр риса - соль, перец - 3 ст.л. сметаны (можно заменить на майонез) - 3 ст.л. кетчупа - 1 ч.л. горчицы (по желанию) - 1 ст.л. острого соуса (по желанию, я добавляла Шрирачу) - вода Рис замачиваем в кипятке и убираем в сторону на 10-15 минут (если необходимо, то рис можно заранее промыть). В это время из перцев вырезаем сердцевинки и убираем внутренние перегородки, чтобы не возникла горечь. Из риса сливаем воду, смешиваем рис с фаршем. Солим, перчим. По желанию можно добавить сушеные травки, паприку, сушеный чеснок и прочие специи на свой вкус. Начиняем перцы фаршем. Далее перцы остается только потушить. Для этого делаем наипростейший соус: сметану и кетчуп смешиваем в равных пропорциях. По желанию добавляем горчицу, острый соус и в принципе, все что найдется подходящего в холодильнике))...

0/0


0/0

0/0

0/0