Роллы с крабовыми палочками и кунжутом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Роллы, пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни. Попробуйте приготовить роллы с привычной для нас начинкой из крабовых палочек и мягкого плавленого сыра. Особенную изюминку этим роллам придает кунжут. Чтобы вкус кунжута в роллах был более насыщенным, его необходимо предварительно обжарить на сухой сковороде. Вместе с роллами подавайте к столу соевый соус, куда мы будем макать каждый ролл, и маринованный имбирь. Ингредиенты: Водоросли нори - 1 лист, Рис для суши - 0.5 ст. , Уксус - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.3 ч. л., Сыр плавленый - 80 г, Огурец - 0.5 шт., Крабовые палочки - 80 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0