БИСКВИТ ЖЕНУАЗ / Генуэзский бисквит / Универсальный бисквит для тортов и пирожных

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Женуаз, или генуэзский бисквит - французский универсальный бисквит, родом из Италии. Многие десерты французской и итальянской кухни основаны именно на бисквите женуаз. Воздушный бисквит с тонким, нежным вкусом, прекрасно поднимается и держит форму без соды и разрыхлителя. Женуаз готовится по определенной технологии, улучшающей структуру бисквита. В результате получается великолепный бисквит, идеальный для пропитки и прекрасно сочетающийся с любыми видами крема. Генуэзский бисквит вкусен сам по себе и, прысыпав сахарной пудрой, можно смело подавать его к чаю. Торты и пирожные на основе женуаза невероятно вкусны. И, конечно, всем известный великолепный клубничный торт "Фрезье" готовится именно на основе генуэзского бисквита. ▶️ КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОРТ "ФРЕЗЬЕ" ▶️ ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ "ФРЕЗЬЕ" Посмотрите также на канале: ✅ Плейлист БИСКВИТЫ: ✅ БЫСТРЫЕ БЛЮДА: ✅ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: /форма для выпекания: диаметр 16-18 см., высота 9 см./ Мука пшеничная 150 гр. Сахар 150 гр. Яйца куриные 3 шт. Желток от 1 яйца Сливочное масло 82,5% 50 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0