🍄Маринованные шампиньоны на зиму без стерилизации! Рецепт маринада для грибов!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Существует множество рецептов вкусных блюд из грибов, а также отработанные годами способы заготовки и консервирования. Знаю, что многие любят собирать грибы и уж тем более, использовать их в пищу и моя семья не исключение. Таким способом можно мариновать практически любые грибы - шампиньоны, вешенки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, рядовки и т.д. Уже через 2-3 недели они будут готовы к употреблению, но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся. За это время они хорошо напитываются маринадом и вбирают в себя весь вкус и аромат пряностей. Грибы получаются очень вкусные и красивые! Хранить маринованные грибы нужно в прохладном темном месте. При подаче слейте с них маринад, добавьте зеленый или репчатый лук, заправьте душистым маслом и посыпьте зеленью укропа - шикарная грибная закуска для повседневного и праздничного стола готова! Уверена, такие грибочки понравятся многим из вас, тем более, они отлично подходят для приготовления салатов и различных закусок. Готовьте с удовольствием, точно не пожалеете! Желаю всем приятного аппетита и вкуснейших заготовок! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5-6 кг СЫРЫХ ГРИБОВ: • 3 л воды для отваривания • 2 ст.л. соли с горкой МАРИНАД: • 2,5 л воды • 100 г соли • 150 г сахара • 250 г 9% уксуса ПРЯНОСТИ В КАЖДУЮ БАНКУ 0,5-0,7 л: •...

0/0


0/0

0/0

0/0