Как приготовить вкусную КУЛЕБЯКУ с Мясом, Рисом и блинами / Краткие рецепты / Slavic Secrets

Аватар автора
Психологические Лекции
Праздничный пирог русской кухни с различными начинками. Тесто нежное и очень вкусное. Пирог после полного остывания я ставлю в пакете в холодильник. Утром разогреваю в духовом шкафу и подаю к столу. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим вкуснейшим и сытным пирогом. Вам потребуется: * Тесто: - 600 г муки; - 25 г свежих дрожжей; - 1 куриное яйцо; - 125 мл молока; - 125 мл воды; - 3 ст.л. растительного нерафинированного масла; - 1 ч.л. сахара; - 1 ч.л. соли. * Мясная начинка: - 600 г фарша; - 2 репчатые луковицы; - По вкусу: соль, чёрный молотый перец; - Для жарки: растительное масло. * Рисовая начинка: - 6 куриных яиц; - 200 г отварного риса; - Зелёный лук; - Укроп; - По вкусу: соль. * Блины (6 шт): - 1 куриное яйцо; - 150 мл молока; - 80 г муки; - 1 ст.л. растительного нерафинированного масла; - 1/3 ч.л. соли; - 1 ч.л. сахара; - 1 желток яйца (для смазывания). Приготовление Готовим тесто. Просеять муку в миску. Раскрошить дрожжи в банку, влить туда же тёплую смесь молока и воды, хорошо перемешать. В процессе перемешивания добавить сахар и 2 ст.л. муки. Закрыть банку с опарой крышкой и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Добавить подошедшую опару в миску к муке, перемешать. В процессе перемешивания добавить одно яйцо, растительное масло и соль. Замешивать тесто на столе 5 минут. Переложить готовое тесто в смазанный маслом контейнер, сверху присыпать мукой, закрыть крышкой и оставить подходить на 60 минут. Готовим мясную начинку. Нарезать лук и мясо крупными...

0/0


0/0

0/0

0/0