Стейки из мраморной говядины на решетке на мангале

Аватар автора
Дизайн и Графика
Блог "100 популярных рецептов" - КУПИТЬ ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ . - Стейки из мраморной говядины на решетке на мангале получаются очень сочными, насыщенными и вкусными, но при приготовлении этого блюда нужно знать несколько тонкостей. Во-первых, угли должны быть горячими и стабильными, чтобы говядина быстро "схватилась", а не тушилась в собственном соку... во-вторых, за все время приготовления переворачивать стейки нужно всего 1 раз! И в третьих, не пересушивайте мраморное мясо, оно готовится очень быстро! Ингредиенты говядина мраморная (у меня блэк ангус для ростбифа) 600 г соевый соус 20 мл бальзамический уксус 20 мл оливковое масло 20 мл черный молотый перец (прямо из мельницы - по вкусу) Блюда из мяса, На природу, На ужин, На праздник, Говядина, Масло оливковое, Соевый соус Подписывайтесь на новое видео Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0