ВЕГАНСКИЙ ОМЛЕТ из тофу с овощами | Постный рецепт

Аватар автора
Planeat V - Веганские рецепты
Сегодня мы приготовим веганский омлет с овощами, а именно омлет-скрэмбл, или еще известный нам, как яичница - болтунья. Мне очень нравится его вкус и простота приготовления рецепта. Поэтому я не могу им с вами не поделиться! ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы ❗️ Без глютена ? Ингредиенты: Тофу – 300 гр Порей – 80 гр Шампиньоны – 150 гр Растительное масло Куркума – 1/3 ч.л. Пищевые дрожжи – 2 ст.л. Соль «Кала Намак» - 1 ч.л. Черный перец (по вкусу) Перец чили (по вкусу) Растительные сливки – 110 мл ? Видео, которые также могут Вам понравиться: ? Музыка: Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 ? Спасибо моей команде за помощь в создании видео:

0/0


0/0

0/0

0/0