Хлеб из чечевицы без глютена, дрожжей и псиллиума

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Добрый день мои подписчики и гости странички! Сегодня покажу вам как готовить безглютеновый хлеб из чечевицы. Простой рецепт из доступных продуктов Ингредиенты: ⠀ -200 гр в сухом виде, в размоченном 400 гр -1 шт -2 ст. л. овсяные хлопья перемолотые в муку -2 ст.л. кукурузная мука -5 ст. л ГХИ - 3ст. л Сода -1/2 ч. л. Соль по вкусу Уксус яблочный -1 ч. л Вода - 6 ст.л. ⠀ Способ приготовления смотрите в видео. ⠀⠀ Готовый имеет чечевичный вкус, но вполне съедобен. С яичницей-глазуньей пошел на ура. Прям можно желток помакать ? А потом этот самый хлебушек стал десертом, когда размазала на нем ложку домашнего варенья. Ночь ? провел в холодильнике, а утром просто закончился)) Что бы не пропустить видео – подписывайтесь, пожалуйста, на канал и делитесь безглютеновыми рецептами со своими друзьями! Ставьте лайки, мне будет очень приятно их видеть и знать, что видео вам понравилось )) Подписаться на канал Мой инстаграм (рецепты без глютена) моя страничка в Дзене (рецепты без глютена + лайфстайл)

0/0


0/0

0/0

0/0