Творожные рогалики ?

Аватар автора
Кулинарное Дело с Любовью
Для теста: 250 мл молока 250 мл воды 50 мл оливкового масла 4 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 2 пакетика сухих дрожжей 800 гр муки Для начинки: 500 гр Творога Петрушки ? пучок Черный тмин Кунжут Яицо Замешиваем тесто, молоко и вода должны быть тёплыми, добавляем оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Хорошо все перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, оставляем на час для поднятия. Тесто раскатываем и делим на равномерные кусочки. С помощью сливочного масла формируем круг и добавляем начинку, делаем ?. Выкладываем рогалики на противень смазываем яицом и посыпим черным тмином и кунжутом. Выпекаем 35 минут при заранее разогретой духовке 180С. #выпечкарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0