Линия производства овощного пюре (переработка перца)

Аватар автора
Flight-M | Флайт-М
Компания НПКФ «Флайт-М» производит и поставляет полный комплект пищевого технологического оборудования для производства фруктовых и овощных пюре, томатной пасты. Наши специалисты, опираясь на собственный опыт и опыт наших европейских партнеров, готовы предложить оптимальное решение по производству пюре из овощей и фруктов с использованием передового технологического оборудования высокого качества. Основные виды перерабатываемого сырья: — овощи (томаты, перец, кабачки, баклажаны, морковь) — фрукты (яблоки, вишня, черешня, абрикосы, персики) Технология производства натуральных фруктовых и овощных пюре: 1. Мойка, сортировка, измельчение сырья Поступающее на переработку сырье тщательно моется на вентиляторной моечной машине или другом оборудовании и после сортировки на инспекционном конвейере элеватором подаются на измельчение (дробилка, косточкоотделительная машина и пр.) 2. Протирание измельченного продукта Измельченное сырье подогревается с помощью шнекового шпарителя до...

0/0


0/0

0/0

0/0