Мясо по-китайски с овощами и рисом в соевом соусе. Вкусный рецепт!

Аватар автора
Кулинарные Каникулы
Предлагаю приготовить одно из таких блюд – жареная говядина по-китайски в соевом соусе на сковороде. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении. В ресторанах всего мира готовят его по разным рецептам. Мясо готовится довольно быстро. А в результате, получается пряным, сочным, в меру острым - очень вкусным. На вкус же мясо получается одновременно сочным и мягким, благодаря маринаду и обжариванию в крахмале. Такое пикантное и ароматное блюдо непременно оценят Ваши близкие, если они отдают предпочтения острым и необычным вкусам. Вариабельность позволяет широко развернуться поварскому творчеству. Состав / Ингредиенты: Говяжья вырезка : +/- 1кг Крахмал: 3 ст. ложки Соевый соус : 5 ст. ложек Мёд: 1 ст. ложка Лук: 3 небольшие луковицы Марковка: 3 шт. Болгарский перец: 2 шт. Растительное масло – для обжаривания. Чеснок: 3-4 зубчика. Кариандр: 2 ч. ложки Острый перец: 0.5 ч. ложки. Чёрный перец: 0.5 ч. ложки. Кунжут: на ваше усмотрение. А как мы готовили смотрите наш видео рецепт. P.S К этому блюду очень хорошо подходит рис. Советуем посмотреть другой рецепт вкусного мяса: #китайскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0