Как приготовить пихтовый настой

Аватар автора
Творческий Путь к Искусству
Чтобы приготовить пихтовый настой нужно: • измельчить свежую хвою в блендере, мясорубке или вручную; • залить тёплой водой (желательно использовать чистую живую воду или дистиллированную, такая вода возьмёт в себя все полезные вещества из пихты); • закрыть крышкой и на ночь убрать в тёмное место. Утром пихтовый настой профильтровать, желательно использовать не металлическое сито, чтобы не было контакта с металлом, во избежании окисления, можно отжать хвою через марлю. Получается живой освежающий напиток, который по вкусу и по лечебным свойствам отличается от хвои заваренной кипятком. Употребляют целебное средство трижды в день натощак или через час-полтора после еды. Польза и применение пихты

0/0


0/0

0/0

0/0