Мой самый любимый рецепт шашлыка. Нежный шашлык из свинины. Маринад на минералке и лимонном соке.

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Готовим сочный и мягкий шашлык из свиной шеи с добавлением гранатового соуса на углях. Для маринада я использую минеральную воду и натуральный сок лимона, выжатый непосредственно из лимона. Специи, соль по вкусу. Соль добавляем непосредственно перед жаркой шашлыка, тем самым мясо будет мягким и нежным. В общем приятного просмотра и Приятного аппетита! We prepare a juicy and soft pork neck kebab with the addition of pomegranate sauce. For the marinade, I use mineral water and natural lemon juice squeezed directly from the lemon. Spices, salt to taste. Add salt just before frying the kebab, so the meat will be soft and tender. In General, enjoy your viewing and Bon appetit! Prepariamo uno spiedino succoso e morbido dal collo di maiale con l&di salsa di melograno. Per la marinata, uso acqua minerale e succo di limone naturale spremuto direttamente dal limone. Spezie, sale a piacere. Il sale viene aggiunto immediatamente prima dello shish kebab fritto, quindi la carne sarà morbida e tenera. In generale, buona visione e buon appetito! Nous préparons un kebab juteux et doux à partir d&cou de porc avec l&de sauce à la Grenade. Pour la marinade, j&de l&minérale et du jus de citron naturel pressé directement du citron. Épices, sel au goût. Nous ajoutons du sel juste avant de faire frire le shish kebab, de sorte que la viande sera douce et tendre. En général, bon visionnement et Bon appétit! Wir bereiten einen saftigen und weichen Schaschlik aus Schweinefleisch mit der Zugabe von...

0/0


0/0

0/0

0/0