Питание-по-группам-крови

Аватар автора
Материнская энциклопедия
Методику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д&Согласно его теории, усвояемость пищи, эффективность ее использования организмом напрямую связана с генетическими особенностями человека, а именно, с его группой крови. Для нормальной деятельности иммунной и пищеварительной систем человеку нужно употреблять продукты, соответствующие группе крови. Исключение из рациона веществ, несовместимых с кровью, уменьшает зашлакованность организма, улучшает работу внутренних органов, способствует похудению. Потребление же "чужеродных" продуктов приводит к быстрому росту жировых отложений. Теория питания по группе крови вызвала среди медиков острые дискуссии, которые не утихли до сих пор. На основе методики Д&разработаны различные диеты по группам крови, ставшие в последнее время очень модными. Как же, согласно Д& должны питаться люди с разными группами крови?

0/0


0/0

0/0

0/0