Простой и очень вкусный гарнир к рыбе или мясу. Ароматная морковка в духовке.

Аватар автора
ШустрУжин
Морковь, запеченная в духовке с травами и чесноком, получается невероятно ароматной. Замечательный, полезный гарнир или закуска на вашем столе. Можно добавлять разные травы, кориандр, мёд, бальзамический уксус, или корицу. 🗒 Ингредиенты. Морковь: 600 г. Оливковое масло: 2 ст. л. Ароматные травы( например, орегано и тимьян): 1 ч. л. Чеснок: 3 зуб. Соль: 1/2 ч. л. Сахар (не обязательно): 1 ч. л. Чёрный перец: по вкусу. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: HOEDOWN by Jason Shaw source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0