Большой РЫБНЫЙ ПИРОГ.

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
Ингредиенты: Тесто: Тёплое молоко-250 мл. Дрожжи сухие-10 гр. Сахар-2 ст. л. Яйцо-3 шт.(1 желток на смазку) Соль-1 ч. л. Сметана или йогурт-200 гр. Мука в/с-800-820 гр. НАЧИНКА: Морская рыба(у меня треска) -850 гр. Рис 200 гр. отварить до полуготовности. Лук-200 гр. Специи для рыбы-1 ч. л. Соль, перец по вкусу. СМАЗКА: 1 желток+1 ст. л. воды. Кунжут 1 ч. л. Масло Растительное для жарки. Сливочное масло 30 гр. в пирог, 30 гр. для смазывания. Выпекать 45-50 мин. t 180°С Удачной выпечки и приятного чаепития!!!

0/0


0/0

0/0

0/0