Добавляю в тесто необычный ингредиент и БЛИНЫ получаются ещё ВКУСНЕЕ и НЕЖНЕЕ! ЭТО ПРОСТО

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Какой десерт подать на стол в масленичную неделю? Конечно же, блинный! Сегодня печём блины, но в тесто добавляем необычный ингредиент, который придаёт блинам не только тёмный цвет, но и глубокий шоколадный вкус. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 3 шт. соль - щепотка сахар - 5 ст.л. молоко - 500 мл пудинг шоколадный - 1 пачка (54 г) разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 280 г масло сливочное - 50 г Для смазывания: масло сливочное - 50 г ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0