Утиная грудка

Аватар автора
Домашний шеф-повар для всех
Ингредиенты: - утиная грудка - 2 шт - соль, перец - по вкусу Кожицу утиной грудки надрезаем ножом. Солим и перчим со всех сторон по вкусу. Утиную грудку кладём на холодную сковороду кожей вниз. Обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки. Перекладываем утиную грудку в ёмкость для запекания. Ёмкость должна быть тёплой. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200°С на 6 - 8 минут. После приготовления, даём утиной грудки постоять 10 минут и только потом нарезаем её. Приятного аппетита!♡ ❗Пишите в комментариях какое блюдо хотите, чтобы мы приготовили в следующий раз. Мы в инстаграмме: @eda_sisters #утинаягрудка

0/0


0/0

0/0

0/0