Домашний сыр из молока и уксуса

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вы ещё на пробовали делать домашний мягкий сыр из молока  и уксуса, то надо срочно исправлять этот недочёт! Тем более, что процесс на удивление прост. Сыр получается очень-очень вкусным, нежным, он прекрасно держит форму. Молоко нужно взять жирностью не менее 3,2%, ещё лучше подойдёт домашнее или фермерское молочко. Я использовала пакетированное. С таким домашним сыром можно сделать бутерброды, его можно использовать для приготовления салатов или кушать просто так. По этому рецепту из трёх литров молока получается около 400 грамм домашнего сыра. Ингрединеты: Для того чтобы сделать домашний сыр из молока и уксуса потребуется: молоко жирностью не менее 3,2% - 3 литра; уксус 9% - 10 мл; вода - 10 мл; соль - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0