Баклажаны с фаршем жареные в кляре. Фаршированные баклажаны под острым соусом. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #142

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ? Проще простого! Фаршированные баклажаны по корейски! Пошаговый рецепт! #корейскаякухня Фаршированные баклажаны под острым соусом Ингредиенты: Баклажаны - 5-6 шт Начинка: Фарш говяжий - 300 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Молотый кориандр - щепотка Растительное масло - 1 ст.л Кляр: Яйцо - 1 шт Мука - 4 ст.л Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л Вода - 200-250 мл Масло растительное для жарки - 250 мл Соус: Вода - 200 мл Перец острый сухой (паприка) - 1 ст.л Чеснок - 1-2 зубчика Кунжут - для посыпки

0/0


0/0

0/0

0/0