САГУДАЙ ПО ТАЙМЫРСКИ #2 (ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕВЕРНОЙ РЫБЫ)

Аватар автора
Цирк и Акробатика
В этом видео мы готовим северное блюдо из рыбы "Сагудай по Таймырски". ______________ Готовится Сагудай (сугудай) только из свежей рыбы, жирной, северной, обладающей ни с чем не сравнимым сладким вкусом! У нас на Таймыре для приготовления чаще всего берётся муксун, сиг, чир, омуль… Если вы живёте с другом регионе (более южном), не беда, можно заменить его форелью или лососем, а можно и сельдью и скумбрией, это всё дело вкуса! Только учтите, чем жирнее и крупнее рыба, тем вкуснее получится Сугудай!!! ______________ ДЛЯ СЕГОДНЯШНЕГО БЛЮДА НАМ ПОНАДОБИТСЯ: -Рыба Сиг - Соль - Перец - Лук - Масло подсолнечное - Уксус 9%

0/0


0/0

0/0

0/0